-
-
- 학습기간 :일, 0시간 0분 0초
- 총강의수 :강
- 강 사 명 :
-
장바구니바로구매
수강평
| 번호 | 제목 | 작성자 | 등록일 | ||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 데이터가 없습니다. | |||||||||||||||||||
강의 커리큘럼
| 차시 | 목차 | 시간 | 미리보기 |
|---|---|---|---|
| 1강 | (01/06) : 오리엔테이션 | 58분 27초 | |
| 2강 | (01/06) : [p1-] 1. 통칙 및 개론 | 98분 13초 | |
| 3강 | (01/13) : [p2-88] 2. 제 1부 | 65분 7초 |
샘플강의보기
|
| 4강 | (01/13) : [p180-199] 동물성 식료품의 가공도에 따른 분류체계를 설명하시오. | 97분 38초 | |
| 5강 | (01/20) : [p5-93] 7. 제 6부 <50정문제> | 70분 59초 | |
| 6강 | (01/20) : [p95-235] 관세율표상 29류 유기화학품에 대하여 통칙1을 중심으로 설명하시오. | 80분 43초 | |
| 7강 | (01/27) : [p4-203] 6. 제 5부 | 88분 48초 | |
| 8강 | (01/27) : [p325-247] 문제 5번 | 71분 51초 | |
| 9강 | (02/03) : [p7-] 12. 제 11부 | 76분 51초 | |
| 10강 | (02/03) : [p258-] 2. 7부와 56류와의 분류한계 | 71분 20초 | |
| 11강 | (02/17) : [p10-] 15. 제 14부 | 72분 53초 | |
| 12강 | (02/17) : [p267-] 4. 이 표에서 | 72분 46초 | |
| 13강 | (02/24) : [p12-] 17. 제 16부 | 81분 39초 | |
| 14강 | (02/24) : [p148-] 8467-8468 수지식 공구, 납땜, 용접기기 | 71분 40초 | |
| 15강 | (03/02) : [p14-] 18. 제 17부 | 75분 3초 | |
| 16강 | (03/02) : [p300-] 90류를 통칙1을 ~서술하시오. (종강) | 64분 39초 |
강의 소개
유의사항
※ 본 강좌는 PC, 모바일웹에서 실시간 스트리밍 방식으로 서비스 됩니다.
※ 환불규정 및 기타 문의는 고객센터 FAQ에서 해결해 드리겠습니다. [고객센터 FAQ]







